Пишу сюда даже не столько наверное сколько поделиться своей историей, а больше чтобы выговориться и может станет хоть немного лучше, возможно у кого-то было подобное из того, что мне предстоит пройти. Наш омфолоцеле так и продолжает медленно но верно … Читать далее
Дорогая, Мария поздравляем Вас с выигрышем в конкурсе профилей на «БЭБИ.РУ», спонсор розыгрыша «Internet Telecom» дарит Вам 6513₽. Активируйте ваш выигрыш в течении 24 часов, иначе он перейдет к следующему участнику.
Ссылка для активации приза: http … Читать далее
Кто как переходил? Мне врач сказала, тк я пила по 10 мг дюфастона 2 раза в день, то утром оставить таблетку, на ночь ставить Уторжестан, так неделю, потом только его на ночь, а дюфастон не принимать вообще. В рецепте врача сказано принимать 20 мг в день, … Читать далее
Кто принимает ДЮФАСТОН! Купила сегодня пачку 20 шт, мне из неё нужно только 3 таблетки, для завершения курса приёма. Останется 17 штук, отдам за 300 рублей, покупала за 530. Кому нужно?
УЗИ Красноярск!
2 ноября 2017 10:00
Девочки, может кто знает высококвалифицированных специалистов по УЗИ, желательно именно по порокам развития плода. Мне здесь девушка советовала Романовскую, но она именно общую картину сказала, как и в жк, все в целом хорошо, кроме омфалоцеле.
Девочки посоветуйте пожалуйста у кого бывает прихватит желудок, что можно принять? Я на ночь уже второй раз поела не очень полезную еду, вот колит так желудок посередине под грудной клеткой сразу ( еще и с туалетом проблемы, прописали нормазе сироп пью, … Читать далее
Девочки, может у кого была такая ситуация, обожгла палец на руке, почти сразу появился пузырь, он небольшой 5 мм примерно, что делать? К врачу с таким смысла наверное нет идти, в интернете пишут он не засохнет и сам не пройдет, вот теперь думаю как быть … Читать далее
Кошмар какой-то, кто сильно срывался во время беременности, прям до истерики? У меня бывало такое до беременности очень и очень редко, нужно очень довести. Сейчас просто муж делает все так как сам хочет вот я и срываюсь, хотя кажется хочу как лучше, … Читать далее