Девочки, такой вопрос, я в род доме купила ручной молокоотсос авент, ребёнка нет пока возможности из груди кормить. Написано в инструкции его нужно стерилизовать каждый раз, здесь нет такой возможности, как его можно промыть, чтобы спокойно сцеживать … Читать далее
Девочки, такой вопрос у кого было такое, что например назначена дата госпитализации на кесарево, а роды начинаются раньше и вы едете в род дом, как все происходит, получается уже ни анализы, ни то что ела допустим недавно, ничего не влияет, просто собираются … Читать далее
Девочки, мне назначили дату госпитализации в пц, сказали если начнутся роды раньше, то приезжать на частной скорой, я не узнала а можно ли чтобы муж привез? Там ведь шлагбаум у них, подскажите кто сталкивался. И ещё вопрос подчеркнули из вещей что нужно … Читать далее
Насморк
15 марта 2018 12:44
Девочки, кто чем лечил у себя насморк? Нос заложен, дышать тяжело. Это именно простуда 😕
Девочки, вот просто интересно, а как вы относитесь к чужим вещам для своего малыша? Может я такая сдвинутая и брезгливая, даже коляску не хотела с рук, теперь по другому на это смотрю... Но вот вещи, тем более вообще не от знакомых людей, у мужа на работе … Читать далее
Ну вот сегодня третий день уже ковыряли мою и без того короткую шейку, все проверяют как палец пролазит и что мягкая, надоели, так можно точно раньше родить, бесит тут лежать, три укола поставили для раскрытия лёгких и все на этом... Никакого лечения … Читать далее