Всем привет!Уже дня 3-4 хожу с заложенным носом и постоянно чихаю температуры нет,ночью сплю плохо так как заложен нос!Муж купил капли С.Е.П.Т.И.С.О.Л,в аптеке сказали беременным можно так ли ,кто пользовался?
Свечи
5 мая 2018 19:27
Всем привет!Не удобно об этом писать,но может это побочка ,в инструкции не нашла.Ставлю свечи папаверин,и минут через 10 начинает дуть и крутить живот и бегу в туалет,и толк от свечки тогда не какой(У кого так было?
Приложение не могу найти
23 апреля 2018 18:47
Девочки,кто знает как называется приложение,где видео приколы,поздравления,можно отсылать через Вибер или вецап,раньше было куда то пропало.
Права беременных
23 апреля 2018 16:48
Девочки,на работе ещё не знают что я в интересном положении.Коллектив не очень дружный,незнаю как вообще начальство отреагирует на такое заявление,могут ли по какой либо причине меня уволить,я работаю в бытовой химии,на что у меня есть права?
Нижневартовск!девочки
23 апреля 2018 07:40
Нижневартовск!Девочки Подскажите,у меня 10 участок узнала что врач Бакштеева Ирина Анатольевна.Подскажите как она?Или порекомендуете другого врача,можно же на другой участок встать по желанию?
Выделения?
23 апреля 2018 06:49
Всем привет! Беременность 6 недель 6 дней, вчера заметила еле видны желтоватые выделения.Начала ставить свечиhttps://m.baby.ru/pharmacy/papaverine/(ректально)не от них ли у меня такая реакция, или в чем причина, к врачу только через неделю на учёт вставать … Читать далее
Девочки привет!Болит( и как бы колит тупая боль иногда )правый яичник,терпимо но болит? На УЗИ в заключении написано,что как раз в правом яичнике желтое тело,написала гинекологу она сказала свечи папаверин,в 10 утра поставила,но не помогло,беременность … Читать далее