Всем привет!Девочки,купила йодамарин другой дозировки,первая была 200 мг и я пила одну,эта маленькая таблеточка 100 мг,суточная написано 200 мг,как вот их пить две сразу или одну утром одну на ночь,вот не знаючи купила не такие(((теперь не удобно
Галерея
Смотреть все фотографии
28 мая 2018 15:36
Ходим по торговому центру,муж захотел в кфс,я тоже хочу,но нельзя же такое при беременности кушать,а очень хочется хотя бы картошечку фри?
28 мая 2018 14:11
Девочки,пришли анализы результаты крови на группу,у нас с мужем одинаковая 2 отрицательная,это плохо что одинаковая?резус конфликт?
Привет!я
28 мая 2018 08:43
Привет!Я расстроенна очень,сегодня сдавала анализ мочи,и женщина которая принимала сказала что она у вас такая мутная,понятно наверно почки ,что делать?прием 7 числа только,мне страшно что может быть,и как лечат?
Всем привет!
Девочки, у меня 11 неделя и постоянно мажет то белым то желтым, это какая то инфекция? Пью д.ю.ф.а.с.т.о.н .про бели читала что нормально, а вот жёлтые… Кто сталкивался с этим, скажите что это может быть.
22 мая 2018 06:39
Всем доброго утра!Вот мне интерес возник,каждое утро рвёт ярко желтой водой(не много),хотя желтого нечего не пила и не ела,пью йодамарин,дюфастон,и элевит
Работа
16 мая 2018 06:41
Всем доброе утро!Девочки хочу поинтересоваться.В 12 недель когда я пойду на приём к врачу,она отправит на обследование,кто знает каких врачей проходить и реально ли это все пройти за один день,так как у меня потом 4 рабочих и 1 выходной?И такой вопрос … Читать далее