Кто-нибудь наблюдается или хоть раз был у детского невролога Бутаковой Нины Федоровны, она работает в неврологическом отделении детской городской больницы и в активите, как она вам?
Купила себе мультиварку, самую обычную, самую дешевую, т.к. если не понравится, то хоть денег не так жалко будет. Мотивом покупки было приготовление каш для мелкого, он утром просыпается уже очень голодным и ждать он не будет когда свариться и остынет … Читать далее
Вообщем дело касается алиментов. 5 лет назад подала на алименты официально, за этот срок с места работы не получала не копейки. Как только исполнительный лист попадает на работу — он оттуда увольняется. Если его приставы начинают теребить, то он посылает … Читать далее
У нас в городе один пенсионный фонд, до сегодняшнего дня считала, что это и есть государственное учреждение. Сегодня звонок в домофон и молодой человек представляется сотрудником ПФ. Я открываю ему дверь, и он начинает мне втирать про перевод накопительной … Читать далее
Недавно стала замечать за своим мелким, что он поворачивает голову в одну сторону, а глаза отводит в противоположную сторону, и все это делает медленно, не торопясь… смотрится как-будто он дауненок (никого не хочу обидеть). К неврологу записалась на … Читать далее
Можно ли с алиментчика взыскать сразу всю суммуили хоть какую-то бОльшую часть? и что для этого надо сделать, в суд подавать или и в прокуратуру можно?
Вчера были у невролога, так как мы еще не встаем в кроватке, плюс на голове видны вены, выписала нам пикамилон и циннаризин, но сказала, что через 2 мес придти и она нам может назначить когитум, типа супер-пупер лекарство от которого происходит значительный … Читать далее
Моя бывшая свекровь все мечтает похудеть и ей дочка по интернету заказала настойку Зимолюбки обыкновенной. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой настойке, а то еще отравится дурында старая?!)))