Девчонки, ребёнку почти месяц, на лице мелкие прыщики-нос,щеки, лоб, подбородок... Что может быть?
Не хотим спать (((
31 августа 2017 16:25
Малышке 2 нед, стала плохо засыпать, не могу уложить... На руках ношу с пустышкой, на груди висит, на балкон аж вынесла, не спит и всё! Отхожу от неё кричит. Только на улице в коляске засыпает! Получается бодрствует по 5 часов,раньше 2 часа не спала … Читать далее
26 августа 2017 22:35
Эспумизан не помогает (((чем ещё можно облегчить болючие колики, малышке 10 дней? Что реально помогает? (((
Вот и история моих родов
25 августа 2017 20:51
Рожала я в 11 роддоме, в бибирево.Так как я уже перехаживала свой срок(пдр 10 августа) меня положили в патологию 14 август, посмотрели на кресле, так хорошо посмотрели, после чего стала отходить пробка, но врач мне сказала чтоб я особо не радовалась, … Читать далее
16.08.17 г появилась на свет наша малышка! Скоро домой! Подробности напишу чуть позже!
16 июня 2017 13:29
Девчонки, привет!чем занимаетесь в декрете?я ленивая стала ппц какой-то,сплю до обеда (правда изначально встаю рано,готовлю завтрак,провожаю мужа и спать опять)...и до прихода мужа медленно перекатываюсь по квартире от дивана до холодильника или до плиты … Читать далее
15 июня 2017 00:13
Девчонки, доброй ночи!крутит ноги , особенно в ночное время, когда ложусь спать...из-за этого долго не могу заснуть (((как вы справляетесь с этим?
30 мая 2017 19:42
Кому назначали гексикон в третьем триместре?никаких побочных не было?чёт начиталась отзывов,что кровить начинает после этих свечей....стоит ли рисковать?