Всегда были проблемы со сном... Дома днем не спит, только на улице, ну или несколько раз по 10 минут!раньше кормила, одевала и в коляску, на улице засыпала, сейчас если дома не уснет, то на улице уже фиг укачаешь :кормлю, засыпает на груди, аккуратно … Читать далее
27 ноября 2017 22:12
У дочки на ножках появились шершавые прозрачные пятна где-то 0,5-1 см, заметны только на ощупь,они её не беспокоят, только меня... Ну около семи я насчитали.... Что это может быть,может кто сталкивался?
27 ноября 2017 07:49
Так в нашей семье уж повелось, что я бужу мужа в 6 часов на работу, готовлю ему завтрак, закрываю за ним дверь(он включает на телефоне сто будильников на самую громкость, слышит весь дом, кроме него). Когда была беременна, меня конечно это возмущало, … Читать далее
23 ноября 2017 23:25
Третий день подряд дочка начинает истерить, когда укладываю на ночной сон. Начинаю кормить в 20:30, а засыпает только к 12 ночи...грудь берет и начинает вертеться, крутиться, поворачивается на живот, я её обратно, руки изо рта не выпускает почти,хнычет, … Читать далее
Кулаки во рту
21 ноября 2017 16:42
Вы разрешаете своим деткам сосать пальцы, кулаки?моя постоянно во рту, соску не берет, периодически одеваю царапки
Вес в 3 месяца
17 ноября 2017 15:38
Какой вес у ваших детишек в три месяца?Моя дочка весит 5450,при рождении 3270! Набираем чётко нижнюю границу положенного. В первый месяц 600гр,во втором и третьем по 800гр, с учётом того, что висим на груди сутками....худышки короче)) кругом все такие … Читать далее
Трясет ручками
31 октября 2017 21:11
Девочки, добрый вечер! Дочка недели две как начала трясти ручками,нам 2,5 мес. Раньше этого не замечала. Трясет когда плачет, хочет кушать, да и в покое.. Короче часто достаточно. В 3 мес пойдём к неврологу.у кого так было, когда прошло, что делали?
28 октября 2017 12:35
Добрый день, девчонки! Вопрос возник)))) когда дочка спит иногда один глазик чуток приоткрыт...вот думаю почему так? Это вообще норм?