девочки всем привет. 14 недель срок есть небольшая отслойка гематома 16*4мм назначили уколы и таблетки и постельный режим. вопрос: 1.у кого было на таком сроке отслойка выносили ли малыша? 2. можно ли сидеть тоже или нужно только лежать?
аборт допускается только в двух случаях: если продолжение беременности представляет угрозу для жизни и здоровья женщины, и если доказано наличие серьезного врожденного порока развития плода. Аборт полагается производить не позднее чем через 120 дней … Читать далее
ночью переворачиваюсь когда замечаю боли непонятно какие иногда мочевой давит встаю иду освобождаю засыпаю опять болит причем болит только когда сплю. это норм? я юы не сказал что прям така боль ноющая не перестаюшая быаает минуты 2 болит проходит…
12 недель ничего не болит слава богу вчера ну узи сказали что плацента низко расположена но со временем поднятся должны сказали.. к врачу 2 го числа пойду...не навредит ли при низко расположенной плаценте ПА?
была на скрининге все хорошо даже пол сказали и со сто процентной уверенностью что девочка))я очень рада радости нет предела все в норме все хорошо шукур
врач запретила ПА не сказала до какого срока именно...я и до беременности лечилась эррозию прижагала 1.5 мнесяца тогда запретили потом 1-2 раза был ПА в феврале забеременела и опять запрет поставили...муж уже бесится незнаю как быть?боюсь что загуляе … Читать далее