девочки привет вот все мои знакомые рожавшие в последнее время отказались от всех прививок для ребенка...что вы посоветуете и зачем отказываться ? или какие делать а какие нет
Галерея
Смотреть все фотографии
можно ли стирать детские веши
10 сентября 2017 16:21
обычным порошком ариель или обязателбно детский должен быть?
у кого было такое девочки страшнр ли? уложили в стациона 3 дня капают озон 1 раз в день на дневной переводить не хотят хочу отказатся от госпитализации так как дома муж и братишка мелкий одни...и хочу и боюсь посоветуйте что нибудь
где лучше рожать на ахшарумова или александровская? и какого врача посоветуете?? и еще заключали ли контракт или бессмысленно?
коляска
6 августа 2017 22:37
дали нам такую коляску родственникт новая почти
..какая она вообще норм?
мамочки вопрос к вам
1 августа 2017 11:58
сколько дают на первого ребенка в России? ежемксячно сколько получаете и до скольки лет? и еще еужно ои собирать на получение какие то документы? пожалуйста кто знает ответ на эти вопросы ответьте
кто знает если гражданка другой страны рожает в росси то получает гражданство рф? просто туь спорят со мной что дают право выбора
боли в области лобка
21 июля 2017 21:57
девочки добрый вечер болит в области лобка непонятная боль сначала думала кости наверное рассходятся но сейчас такое ошюшение что под кожей что то… недели две назад делала эпиляцию думаю может нервные окончания какие то сильно задела)) незнаю чтт думать … Читать далее