1 октября 2023 23:16 Девочки, как помочь себе??? Желудок стоит, живот раздут. Тошнит... когда тошнит, знаю что нужно покушать и пройдёт. Кушаю, реально проходит, но желудок стоит и не реальная тяжесть в животе? Лекарств никаких дома нет, да и не особо хочется лекарства принимать … Читать далее
30 сентября 2023 12:07 Интересное состояние.. В эту беременность всё как-то совсем по другому.. Груди болит постоянно, такого раньше не замечала. Токсикоз вроде и есть , а вроде и нету. К белому другу не бегаю, но тошнит не плохо. Тошнит тоже не постоянно, а промежутками, … Читать далее
22 сентября 2023 14:17 Иногда ноющее ощущение в пояснице и в низу живота при беременности на пятой неделе это нормально? Уже все ощущения в беременность позабывала. Хочу очень наслаждаться этой беременностью и как можно дольше ходить в этом положении? Сегодня сдала анализ … Читать далее
19 сентября 2023 22:19 Девочки, на каком сроке вас начал мучать токсикоз? В последнюю беременность у меня во всю уже был. Сейчас просто иногда подташнивает. Начинаю переживать??
19 сентября 2023 13:23 Походу начинают играть мои гормоны.. Вот не знаю, совпадение ли это или что, но со мной начинают твориться непонятные вещи. Сейчас нахожусь на начале 5 недели беременности и мне каждую ночь снятся кошмары. Я стала раздражительной, обидчивой и плаксивой … Читать далее
17 сентября 2023 14:22 +2 Немного о том как я решилась сделать тест на б. 14.09.у нашего сыночка был первый раз в первый класс. Боже как быстро пролетело время.... Приехали гости и мы обедали и праздновали его "первый раз в первый класс" Уже за столом ,что-то было со мной не … Читать далее
15 сентября 2023 09:38 Девочки, сделала ещё один тест...... Боже я в шоке... столько раз не получалось.... Боже мне страшно
23 августа 2023 12:48 Урааа! Делюсь нашей маленькой победой! Старшая доча Карина сдала на права! Сдала правда со второго раза все , но сдала. Первую свою теорию завалила из-за того что нервничала и не послушала моего совета. Вождение завалила из-за резкого торможения, так … Читать далее