15 февраля 2022 14:51 +2 Вчера пришла моя модель☺☺☺ В планах фотографировать вещи которые я сшила? А ещё Сашуля увидел малыша и захотел его забрать себе?? Уже как месяца три спрашивает меня : " когда у нас будет бейби?" ?? А я пока не хочу. Вот пусть тренеруется с моделью? имя … Читать далее
15 февраля 2022 11:41 Вышли мы с карантина☺ Так и больше никто не заразился. Решила доча не делиться своей короной. Просто не понимаю как)? В тесном контакте со всеми была. Ну да и ладно) будем наслаждаться свободой. Доча уже тоже негативная
11 февраля 2022 23:10 Я чего-то не догоняю Всюду говорят, что короновирус и омикрон оооочень заразные и быстро передаваемые. В каком месте спрашиваю я???? В понедельник узнала что моя вторая доча позитивная. Посадили нас всех на карантин, всех кроме мужа? ему повезло. К слову … Читать далее
16 января 2022 21:32 Германия. Девочки объясните мне , плиз! Вот у меня 2 прививки( уже от всей известной болячки), так вот бустер потом идёт. Слышала, что после бустера идёт и 4я прививка. Нафига ? И когда? Кто сталкивался? Я как поняла, что вторая прививка годна только … Читать далее
3 января 2022 01:38 Сегодня моей старшей доче исполнилось 18..... Боже, как же летит время???? Уже взрослая принцесса, подросла моя девочка❤
29 декабря 2021 23:24 Сколько весят ваши дети? Моему сыну в сентябре исполнилось 4 года. Он всегда был малоежкой и при его подвижности весил мало. На месте может максимум минут 15. Сейчас рост у него 109 см, а вес меня очень сильно пугает, мы весим 14 кг. Врачи говорят нормально, … Читать далее
19 ноября 2021 18:05 Что то не понятное творится с моим организмом.. Девочки, может у кого так было? В общем уже как больше недели ночью не могу спать нормально... меня мучает кашель. Всю ночь и это притом , что весь день и не намёка на кашель... как только спать, ровно … Читать далее
9 октября 2021 23:39 Девочки, Германия. Где можно заказать хорошие фотоальбомы? У детей накопилось очень много фотографий , ещё со времен "бейби" и начиная с садика и школы))) огромная стопка папок с фото, хочется доя каждого ребёнка отдельно фотоальбомы сделать, пока не … Читать далее