Мамочки, напишите, пожалуйста, название детских небольших сказок, которые можно рассказывать ребёнку. Ключевые слова: детские, русские, небольшие. Пока рассказываю: курочку-рябу, теремок и репку.
Девочки, порекомендуйте хороший крем для век (кожи вокруг глаз) 30+. Были от Egia, Christina, биодерма и масс маркет. Как то не впечатлили.
Не хочет чистить зубы
13 февраля 2018 10:40
Девочки, сил моих уже нет, дочка не хочет чистить зубы, орет, истерит, дерётся, выгибается. Я и сказку рассказывала, и с бубном плясала, и пела, и игрушки запрещённые давала. Никак. Что делать? -как приучить.
Девочки, кто оформлял заказ через сайт аптеки acha? Что то я не разобралась. Заказала 12 позиций. Нашла аптеку где есть 10 из них. Приехала, а на меня стали ругаться фармацевты, что у них и половины нет и езжай домой, меняй в лк. Получила только 4 позиции … Читать далее
Интересно, читала сейчас про рак и нашла оценку рисков, что при имплантантах в груди повышается риск рака молочной железы. Как это связано, как вы думаете?
Читаю статью врача - инфекциониста о ситуации на Украине. Возник вопрос, но своих мозгов не хватает, чтобы понять. Некоторые прививки у нас разбиты, то есть, например, акдс делаем 3 раза, потом ревакцинация. Если ребёнку сделано 1 или 2 акдс и он заболевает, … Читать далее
Девочки, после рода в столкнулась с такой проблемой – укачивания в машине , укачивает абсолютно в любой в машине. Тоже самое и в маршрутке; в общественном транспорте ( автобус, троллейбус , метро) чувствую себя отлично. что это и кому обратиться?