Зачем его назначают для обхода? 2 раза были, особо ничего не спрашивает. 5 минут на заполнение бумаг и все. Или она по поведению ребёнка в кабинете делает выводы?
Девочки, у кого детки сами с собой разговаривали? Я, например, на кухне готовлю, дочь сидит в коридоре и ведёт разговор: либо стишок, который я рассказывала, либо кого видела дома (мама- вот, папа - не видела, луна - не видела и т.д). Это симптом?
Девочки, как думаете, на самом деле Там натуральные продукты? По вкусу они не отличаются от продуктов, продаваемых в обычном магазине. Отличается лишь состав на этикетке. Либо я не чувствую эту разницу во вкусе. Что думаете
Жж
Детская агрессия
29 мая 2018 12:46
Девочки, у дочки наступил этот период. Что не так – сразу бросает на пол или капризничает. Может даже кинуть в меня. Как реагировать и что делать?
Кому 30-35 и кто колол ботекс
28 мая 2018 09:13
Девочки, сколько единиц кололи в межбровье и лоб ? А то мне в 30 лет делали примерно 3 единицы в межбровье и 2 в лоб, а сейчас у нового косметолога в новом салоне - 20 в межбровье и 40 в лоб!!!
ГКП
23 мая 2018 19:02
Девочки, первый раз идём. Что брать с собой, во что одевать. Что-как?)
Навеяно одной из предыдущих тем. Нейропсихологи за свою работу /консультацию берут весьма не малые деньги. Та же Паевская за выездную консультацию берет 150 тысяч!! Задумайтесь. Так понимаю, что эта консультация - час!! 150 тыс в месяц зарабатывает не … Читать далее