Девочки, посоветуйте средство для ребёнка от газиков :( отходят с трудом 😐 массаж малость помогает. Никто не знает такого лекарство чтоб прям выпил и пропукался? 😬🤦🏼♀️💥
14 октября 2017 19:03
Девочки, во сколько месяцев вы ушли от ночного кормления ? Стоит ли будить ребёнка ночью каждые три часа ?
11 октября 2017 21:04
Девочки, во сколько месяцев у ваших деток прошли колики ? Я скоро с ума сойду,сил нет 😅🤦🏼♀️
8 октября 2017 18:47
Привет, мамочки 💋 скажите, кто знает, а сколько часов можно держать разведённую смесь? Например можно сделать смесь в 00.00 и дать ее в 03.00?
27 сентября 2017 12:41
Вызвала врача, пол дня ждём :( ребёнок плачет. Вообщем даю бутылочек, вижу хочет есть, начинает сосать и плачет :((( потом более или менее успокаивается, но сосет еле еле :(( даже особо не присасывается :( у кого были похожие ситуации ? В чем дело ?
26 сентября 2017 18:02
Девочки, дочь на ив, сьедает пол бутылочки мл 60, а потом начинает дурдом орать 😳 не доедает, плачет. У кого так было? Кто заешь причину, отзовись 🙏🏻
24 сентября 2017 20:08
Девочки, во сколько месяцев Ваши малыши начали уверенно держать голову? Особенно недоношенные малыши ? Я свою выкладываю на живот, голову поднимает и держит какое то время, потом носом клюёт :). А вот столбиком плохо держит, чаще она "болтаться" начинает … Читать далее
Доброе утро, мамочки 😊Тут
21 сентября 2017 08:33
Доброе утро, мамочки 😊
Тут такое дело 🤦🏼♀️ Дочь постоянно кряхтит и тужится прям в голову, не плачет, но иногда так краснеет, что аж страшно становится! Такое ощущение, что она не тужится только когда спит 😴 что с этим делать ? Это колики ? Может знаете … Читать далее
14 сентября 2017 13:25
Мамы недоношенных деток, скажите, когда ваши малыши начали следить за игрушкой ? Моей дочке почти 2 месяца и она не следит, переживаю.
Узи головного мозга у
10 сентября 2017 13:56
УЗИ головного мозга у малыша. Кто знает опасно ли это? Кто говорит до года само пройдёт, кто пугает :( назначили пантагам 😢 переживаю