Девочки, привет
Мама у меня простая женщина. Она меня научила есть овощи, салаты, фрукты и по практически все покуапли непереработанное. Не запакованное, а свежее все. Без полуфабрикатов . Все на этом.
В остальном она не знала как правильно. Многое … Читать далее
Если есть, скиньте пожалуйста с 4 лет
Возраст рост
Например 4 года — рост 100 см
5 лет — рост 105 см
и тп? если вес есть и текущий (кидайте тоже)))
И в каком возрасте стали 160-165 см?
Мама и папа какого роста?
Спасибо!
Привет всем,
ранее писала, что ККП (MMR) это единственная прививка, вызвавшая беспокойство, за весь период прививания двоих детей. Прививали все по графику.
К данному педиатру ходим более 3 лет. Уже своя.
Сама сразу по приходу говорит: ну ММР вы … Читать далее
Чистка, фторирование. Проходим раз в полгода примерно с года. У дочи заметили задние коренные вылезли зубки (а мы и не заметили) и предложили быстренько поставить силантс (покрытие). Мы согласились. К осени как только они доформируются.
Пока зубки … Читать далее
В школе все украсили ко дню ориентации) И снэки приготовили. И все было празднично и уютно)
Очень понравился сам класс! Ухоженно все, организованно. Много книг и развивашек Доча и сын сразу погрузились в книжки
Особенно мне подушечки понравились … Читать далее
Каковы ваши принципы в питании? Сколько раз в день едите?
Придерживаетесь ли интервального?
После 18 что? Если хоть что-то???)))
Разгрузочные дни?
Варите ли крупы макароны на воде без добавления масла или немного масла? сколько ?
Каши на чем?
Сколько … Читать далее
Вид на океан из спальни) Так уютно)
Рассвет вроде 💕
Кофейня с видом на океан)
беседка при нашем номере с видом на океан
спортзал с видом на океан
Когда у брата сончас) Папа с дочкой занимались)
ночью в аэропорте
Когда … Читать далее
Я вообще к прививкам отношусь нормально.
Детям ставила все прививки без медотводов. В первый день жизни 2 вакцины, в первый месяц еще там несколько. Потом в 3, 6 мес, 10, 12, 24 мес. Вот такой бешеный график.
Плюс мы от гриппа ежегодно все прививаемся
Слава … Читать далее