Сдавали ттг,глюкоза,пролактин- норма. Теперь о стремном. У мужчин как то смотрится лг и фсг?тестостерон по ходу низкий. Что делать? Причины этого какие могут быть?результаты прикладываю. Напоминаю у нас 4 по крюгеру.
Девочки. Лично для меня гсг показалось небольшим адом… Особенно когда катетер немного уперся мне в матку.???когда в трубы вводили жидкость вообще ничего не чувствовала. Моментально сказали про правую трубу) про левую сказали позже. Но слава богу жидкость … Читать далее
Ох чего-то страшно..
8 октября 2017 13:52
Гсг завтра! Мазочек нормальный. Я поняла,что я очкун. Завтра в 8.45 в меня зальют какую-то хрень) дай бог,чтобы все пошло туда куда надо!
Девчонки, скоро должен придти пакет банок с витаминами. Заказал аж на 3,5) фолиевую, омегу, коэнзим, липоевую,аргинины,карнитины) будем пить! Ноооо, хочу я все-таки попытаться выяснить причины нашей Сг! Что сдать нам? Сдавали год назад мазок на зппп … Читать далее
Девочки, пили мы андродоз. Поднялась концентрация и подвижность. Сейчас не сдавали. Кто заказывал отдельно все компоненты таких дорогих препаратов?отзовитесь. Действительно ли дешевле?
Ну слава богу! Начинаются родимые. А то как только планы, начинаются задержки. Тянет животик) подозреваю, что сегодня 14-15 дпо. Т е. Я немного обсчиталась с датой овули) и рада, что мои дойки скоро сдуются.надоели.?в следующем цикле много дел! Гсг … Читать далее
Вот тебе и тест) Женя. Ждем м… сегодня уже 15 дпо вроде… Бт не падает. Ненавижу это все!
А у нас сегодня день м
28 сентября 2017 09:11
Девочки, не жду я ихххххх! Не хочуууу М! Тестов не делала вообще! Я собой горжусь! Пускай они не придут! Розовенькие выделения были скорее всего из-за лопнувших каппилярчиков...2 дня уже чисто и все)… А вообще живот потягивает, как будто придут блин…