Щиовидка. Диф.изменения.узист говорит очень похоже на тиреоидит. О бооооже!! Что это?при том,что обьем нормальный. Есть псевдоузел. На носу подача документов. Ну че за хрень а со мной?гормоны щитовидки норма. Антитела сдавала только в 2015 м. Результаты … Читать далее
Ну только со мной могло такое произойти!!
Сегодня только определили,что у мужа полис компании которой уже не существует. Девчонки не примут нас в Мз с временным полисом? Я конечно завтра позвоню туда, но вдруг у кого было такое...а пще подойдет ли заключение … Читать далее
Я рада, что ваши детишки растут!
Ау нас… у нас вот что… насдавала анализов я. Сегодня все- таки грянули монстры. Я их так ждала, они мне начали срывать планы по сдаче анализов. В ближайших планах, точнее в след. Месяце уже сидеть в МЗ на Эко с документами … Читать далее
Девочкии… паника у меня… вчера пошла на узи. думаю… наверное там только растет фолликул… я на всякий случай. 3й месяц на овариуме сижу. так вот, а там шикарнейший эндик! и кистозное жт 30 мм! дык первый раз у меня такое… кто с этим выживал?что мне делать … Читать далее
Муж. Морфология спермы плохая. Пошли на узи. А там диффузные изменения простаты. Да и ещё мелкие признаки воспаления?девочки,что это?простатит? Что делать и куда бежать. Я правильно понимаю это может быть причиной нашей плохой сг? Чем лечили и что сд … Читать далее
Девочки, задам еще раз вопрос! проблема в том, что особо нигде я не наблюдалась. полечить меня пыталась Кожевникова из науки… накачать фемостоном. не получилось. с гормонами все норм. отслеживание овуляции. сдача прогика. все это пройдено по 5 раз. сдача … Читать далее
все знают, что я прошла ГСГ в этом цикле. Моя депрессия началась, когда я узнала, что на 18й день цикла мой 13-миллиметровый активист просто сдулся. я впала в депрессняк. закрыла все приложения. ушла в себя. мой организм не дал мне расслабиться. и позавчера … Читать далее
В субботу был 13 мм. Сегодня он еще 12. На дивигель думаю. Рано начала мазать. Надо было наверное хотя, когда 15 был бы… отменяю дивигель. К черту все. Задолбало. Разревелась. Мужу сказала, что затрахалась. Почему некоторые залетают с полпенка. А тут … Читать далее
Девочки, пришлите фотки ваших списков анализов и сроки годности! Пожалуйста. Есть кто прикреплен в жд поликлинике? Там дают сразу список? Я особо не лечилась. Больших записей нет в поликлиннике. Хочу встать на очередь. У мужа 4%морфология.