Принимаю заказы! Такой подарок очень оригинальный и удобный! Удивите своих близких таким необычным букетом, поверьте они будут в восторге! Еще больше моих работ вы сможете найти ➡️bellaflor150517 в Инстаграмме!
Принимаю заказы! Такой подарок очень оригинальный и удобный! Удивите своих близких таким необычным букетом, поверьте они будут в восторге! Еще больше моих работ вы сможете найти ➡️bellaflor150517 в Инстаграмме!
Девочки кто знает можно ли снять квартиру на пол года или три месяца и платить за неё как за месячную а не по суточно?И какой район посоветуете?что бы рядом желательно парк или игровая площадка была ну и магазины и что бы не страшно было выйти из дома … Читать далее
Собираемся лететь в гости в Россию.У меня к вам такие вопросы.1)На сколько можем мы покинуть страну(3 или 6 месяцев?)? 2)Что нужно предъявить на паспортном контроле по прибытию назад в Германию (ребёнку делается Русский загран паспорт)? 3)нужна ли русская … Читать далее
Девочки я надеюсь есть здесь такие кто во время родов немного порвался,когда начали заниматься половой жизнью?и как все прошло после всего этого?Я что то боюсь как то)))с мужем пробывали но ничего не получается(больно мне(видимо хорошо зашили ,мать его, … Читать далее
18 июля 2017 14:22
Едите ли вы майонез при ГВ?читала что нельзя вроде(а сметаной заправлять как то другом вкус получается