Мамочки летавшие с грудными детками одни( а именно,ребёнок 6-7 месяцев,зимнее время ,два самолёта). Поделитесь опытом. Как все прошло? Что нужно с собой обязательно брать? Как одевали ребёнка и тд????
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый прикорм! Нужен совет.
1 ноября 2017 12:51
Хочу начать вводить прикорм.Что посоветуйте смесь с магазина или самим готовить?с каких овощей вы начинали?
Девочки. У меня ангина ? (сейчас в ночь поднимается температура ? уже не знаю что делать. Выпила уже парацетамол. Я кормлю грудью. Можно ли кормить грудью при Температуре????? Боюсь Ее заразить, а то она умная и так кашляет и с носом забитым. Кто как … Читать далее
Короче ситуации такая.1-1,5 месяца назад у нас появились прожилки крови в стуле. Мы на ГВ. Позвонили врачу сказали понаблюдать.в течении недели может,это повторилось 2 раза. (Я села на диету,исключила продукты содержащие коровий белок) потом мы пошли … Читать далее
продолжение...Муж спросил не могли бы они нам предоставить семейную комнату.Врач сказал что да ,могут.Мне сказали потихоньку следовать за врачем в соседнюю комнату (тогда я думала что мы идём в семейную комнату,про которую спрашивал муж,но не тут … Читать далее
Наконец то выпало время написать историю о РОДАХ?.И так...14.05.17 мы с нашими друзьями пошли гулять и прошли мы достаточно приличное расстояние))))Чувствовала я себя прекрасно,ни чего ни где не болело ,не тянуло(ПДР 26.05).В этот день был как раз День … Читать далее