детский сад оказался испытанием для меня и для малыша. Сегодня прихожу, а он весь в соплях, в сандалях на босу ногу, майку на нем не меняли, в той же в которой пришел, значит весь день ходил мокрый, потому что аккуратно есть он еще не умеет. Как-то заныло … Читать далее
Ребенок перестал проситься на горшок, один день всего сходили на полный день и вот результат, ночью перестал вставать в туалет, налил в кровать( у кого-то было так? когда прошло? и еще все дети в детском саду тупеют или только мой?
подскажите что-нибудь что вообще не надо готовить, сушить, без дегидратора и др. я знаю только овощи фрукты либо так есть или порезать в салат, а заправка какая? И еще вопрос где брать орехи не обработанные? Спасибо, большое
купила освежитель их продукция 1b Лесные ягоды, пахнет малинкой, а еще у них акция на порошки 3 по цене 2 и еще хвалят порошок в коробке «я родился», говорят все отстирывает, но я как то би максом стираю, его и взяла.
Девочки, как думаете, реально избавиться от неряшливости? и еще если наливаю что-то всегда проливаю, как будто под руку кто-то толкает, то просыплю, то само что-то сверху свалится, есть у кого похожие неприятности?