Девочки, в каких магазинах в ульяновске можно купить приличные осенние полуботинки из искусственной кожи, чтобы не стыдно было носить?)) а то я опять на рынке куплю)
Беседа " Исцеление женской души" все еще открыта) Кого интересует пишите скайп, добавлю. Бодрого вам утречка и продуктивного дня!!! Жизнь так прекрасна, ура!
Всем, кому интересна эта тема, добро пожаловать в мой скайп, открыла беседу на эту тему, уже кое-что туда написала. У меня нет опыта в этом деле и с чего-то надо начать, поэтому немного сумбурно, может быть не понятно. Добавляйтесь ко мне в скайп с пометкой … Читать далее
10 минут поиграли в догонялки и малыш уже в кроватке, на самом деле дети требуют внимания пока не добьются своего 10-15 минут им вполне хватит, если внимание целиком будет направлено на них, а потом часок-полтора они спокойно играют сами. Осталось купить … Читать далее
Девочки, мой малыш не говорит, а в феврале нам 3 года будет. У невролога на учете, пантогам выписала и все. У нас ПЭП, задержка речи. Нам дефектолога искать или логопеда? И может у кого есть книжки на эту тему, пока специалиста не найду. Буду очень б … Читать далее