Соски вчера были увеличенные с потемневшим ореолом да и сами заметно поменяли цвет ближе к коричневому. А сегодня все как до беременности. И как это понимать? Моя грудь собиралась готовиться к кормлению и передумала?
Что вызывает боль в промежности во II и III триместре
Начиная с 4 месяца беременности боль в промежности относят к функциональному кратковременному расстройству. Как правило, болевой синдром сохраняется с 34 до 40 гестационной недели, но может возникать … Читать далее
Боли
11 марта 2018 19:19
А последнее время все чаще возникают боли. При долгой ходьбепрям * иська болит, а на ночь когда ложусь и если вдруг приспичит ногу на одеяло забрать то чувствую боль в промежности. Это что? Поднимать панику или это нормально?
Это вообще нормально? До этогов бока прям четко распиралась. А теперь прям в лобке гдето. Низко очень вошкается. Бежать на узи или поднимется/перевернется?
Уже у всех моих знакомых беременяшек за период беременности проявлялось молозиво. С 16,- 17 недель примерно. А у меня до сих пор ни разу. Значит ли это что скорее всего у меня будут проблемы с наличием молока? Прям обязательно должно было проявиться … Читать далее
В общем дело такое. Недавно общалась с женой одного из со работников мужа оказывается она тоже в положении и разница в сроках у нас всего неделька-две .(у нее меньше) Наблюдаемся в одной ЖК. Даже в одном кабинете. Зашла речь о том когда список в роддом … Читать далее
Иду с собакой мимо магазина. Стоит девушка с коляской. Просит меня зайти в магазин и купить ей пачку памперсов. К слову там действительно не удобно с коляской попасть . Небольшой магазинчик внутри пятиэтажного дома: очень крутой подьем, две пластиковые … Читать далее
Все сложно. Она у меня на себе включеная.во всех делах только она лучше всех разбирается ( даже лучше врачей). Спорит со всеми и полюбому поводу вечно пытается доказать свою правоту. Если чтото скажу я- в любом случае будет противная сторона ( проверено … Читать далее
Ложусь на любой бок- моя козявка там вошкается. Ложусь на спину и ноги в коленях согну при этом- все тихо. Через время начинает именно болеть низ живота. Это вообще как? Я знаю что нежелательно лежать на спине, но иногда это происходит бесконтрольно … Читать далее