Кто сталкивался с али — если доставка не Спср-экспресс — нужно какие-то данные отправлять и куда? Вот отслеживаю товар свой, а он все на одной точке. Помогите мне?
А нам сегодня 5!!! И пришли мы с таким результатом — рост 70 см вес 8500 кг
Ползаем по всему дивану за игрушками, пытаемся произносить слоги, но пока комок слюней и нечленораздельно ?
улыбаемся и машем ☺️☺️☺️
Выручайте!!! Не могу никак купить фотоальбом. Родителям купила — таких в продаже больше нет в магазине. Фирму альбома не знаю. В магазинах ничего не нравится. ????
Хвалитесь своими — и где покупали.
4 год я без альбома…
Девочки, выручайте. Муж ходит неделю и просит Лагман. В интернете все рецепты разные. Хочу вкусный. Может кто готовит и есть проверенный рецепт??? Поделитесь ?
Ура!!! Пришёл мой первый заказ с AliExpress!!!
Ладно что я счастлива — ребёнок тоже в восторге. Теперь можно на полу его оставлять и спокойно уходить не боясь что она у меня рухнет с дивана ???
Девочки, чем отмываете ванну для малышей? Мы сегодня первый раз идём в большую. Тепла содой, но все равно верх до конца не белоснежный. Подскажите что купить и чтобы не вредно для ребёнка было — чтобы водой полностью смывалось. Чем вы моете??
Девочки, а что вы готовите из свёклы? Ну борщ и свёкла с чесноком мы едим. А что ещё??? И подскажите что из груш можно вкусненького сделать. Если не жалко мне рецепт ?
Девочки, вот у всех разное отношение со свекровью. Напишу другую сторону своих отношений. Только на примере своего мужа
Поругались мы с ним в выходные — он выпил, мне не понравилось. Сказала ему об этом да и погнала из кровати (у нас на даче дом 2 … Читать далее