Лапша Лагман

Девочки, выручайте. Муж ходит неделю и просит Лагман. В интернете все рецепты разные. Хочу вкусный. Может кто готовит и есть проверенный рецепт??? Поделитесь 😇


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Обожаю)) послушаю??

Пожаловаться
Олеся

Кстате есть суп а есть жареный.вы узнайте какой он хочет

Пожаловаться
Светлана
Олеся 

Он суп хочет ?

Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Для супа (настоящего)вы не найдете все приправы.если хотите готовое тесто лагмана его можно купить в узб кафешки (можно и покушать кстате).возле нас я брала прям готовую лапшу и делала только подливу.

Пожаловаться
Олеся

Это наша национальная еда ??

Пожаловаться
Аленка

Посмотрите у меня в журнале совсем недавно делала)))

Пожаловаться
Светлана
Аленка 

Посмотрела!!! Спасибо большое?

Пожаловаться
Аленка
Светлана 

Пожалуйста и приятного аппетита ?

Пожаловаться
Диана

Ни гороха ни картошки там воооообще нет.вбейте лагман дунганский. Это и будет он

Пожаловаться
Настасья

У Сталика Ханкишиева посмотрите видеорецепт

Пожаловаться
Светлана
Настасья 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Марина
Варю баранину нежирную или говядину, потом закидываю картошку(хотя по классическому рецепту там ее нет, мы супы без нее не едим), мясо режу на маленькие кусочки. Отдельно обжариваю лук, морковь, пепец, помидоры. Делаю домашнюю лапшу, отвариваю ее отдельно. Как мясо с картофелем готово, овощи, чеснок добавляю, специальную приправу для лагмана.

В тарелку накладываю лапшу, заливаю «супом», сверху зелени много.

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Ой я в нете нашла какой то классический и приготовила, лопшу сама делалала: мука, соль, вода, сода. Оч вкусно

Пожаловаться
Пульхерия
У меня мама готовит, нам нравится!!! В сотейнике мясо, морковь, перец болгарский, лук, картофель тушить с томат пастой, типа гуляша. Сама месить тесто мука, немного воды и яйца, и наризает длиную лапшу шириной где-то 1 см. Лапшу варит как макароны, и овощами с мясом полить и есть!!! Вот как-то так!!! Чеснок, специи, перец!!!
Пожаловаться
Светлана
Пульхерия 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Надежда

Я из интернета брала рецепт, до этого по воспоминаниям готовила (ели в общепите). Немного разные, но все же похожи. Берите рецепт в интернете, который вам понравится. Пробуйте! А то ведь и вкусы у всех разные.

Пожаловаться
Марина
Ну мы делаем: Подлив: Мясо овощи томат расту и обязательно редьки положить зеленой. Тесто как на пельмени- либо вытягивать либо нарезать
Пожаловаться
Олеся
Марина 

Тесто нужно маслом хорошенько смазывать и скрутить лапшу и как бы немного отбить

Пожаловаться
SailorMoon

Пошла гуглить) Мы даже слова такого не знаем)

Пожаловаться
ПогодкИмама
SailorMoon 
Вот и я не слышала…