Сходила утром к врачу,потом два часа в церкви,дома постирала в машинке и видимо столько серьезных дел уморили меня?легла и только в пол четвёртого проснулась!ну вообще!слава богу я в отпуске,как работать буду,не знаю...
Постояла службу, исповедалась, помолилась, прям хорошо стало! бабушка в церкви сказала, почаще причащаться, тогда и беременность будет хорошо проходить, теперь хочу причаститься… заказала сорокоуст, купила церковное масло… в общем на душе так хорошо … Читать далее
Кто на моем сроке
20 июня 2017 15:12
Тянет левый яичник чуток,хотя во время беременности они не работают..кому знакомы такие ощущения?
Тянет низ
20 июня 2017 11:08
Покалывает них,постоянно бегаю в туалет,отдаёт в спину..чтобы это было?
Всегда хотела сына,в семье одни девочки,все сёстры двоюродные около 10 и один брат.. с детства я хотела сыночка,господи,хоть бы так и было..но вот сижу и думаю,а если узнаю,что девочка?вдруг я расстроюсь?вдруг она мне не понравится?и как жить?
Сдать кровь,мочу..сдать одно,сдать другое...не люблю поликлиники,но походу теперь я там частый гость?но зато радует,ради чего это все!так что все хорошо!настраиваемся на позитив,несмотря на состояние сонной мухи постоянно))
Что творится?только лежу,голова муть,все как в тумане,чуть встану,уже устала,доехали до родителей в гости,а я уже утомилась,пришла потом домой,готовить не стала,сразу в постель,ничего не радует к тому же,настроение г
Что за ерунда!нос не дышит,соплей нет,никакие капли не помогают,уже десять раз закапала,сосудосуживающие не помогают,в носу как будто отек..чую так голова как кирпич станет..что хоть это такое...