Про вызов скорой-тут всегда как колит или ноет пишут:вызывайте скорую!!!что вы сидите!! Мне врач сказала,что если просто колит и ноет,то вызывать скорую не нужно..
Я настолько не фотогеничная,что со стыда сгораю за свои фото,в реальности я не такая,в зеркале вижу одно,а когда делаю селфи,то там просто крокодил?даже можно двадцать фото сделать и нечего выбрать..как то так..
Вчера тошнило весь день,почти ни кусочка в рот,сегодня с утра как ни в чем не бывало,проснулась-аппетит хороший,в обед также и вечером..тошноты нет.., я разволновалась прям..
Девочки,у меня через два дня 12 недель ровно,а я по прежнему бегаю по маленькому очень много раз,вроде уже должно прекратиться,матка же вроде должна подняться...
Лечение зубов
12 июля 2017 11:59
Кто лечил зубы с уколом во время беременности? Действует ли укол нормально?
У меня справа плотнее,слева мягкий,как-то не ровно,но теперь на УЗИ узнаю что да как,ещё читала,что если он уже виден,значит лялик на передней стенке..
Потягивает низ живота,у кого бывает? Я вообще всегда чувствую что-то в животе, нет такого,чтобы будто не беременна.. покалывания и потягивание и нытьё и раньше было.. у кого также?