Это просто жесть, каждый раз ругаемся, муж говорит, что как две психопатки. Ссоримся в основном из-за того, что она приходит и начинает говорить, что все не так, я сначала молчу, потом уже говорю, у себя делай, как тебе нравится. Она меня игнорит и начинает … Читать далее
Завтра к врачу, 41 неделя, дадут направление в роддом, так не хочу ложится туда, не хочу чтоб стимулировали. Но время идёт, а у меня никаких признаков скорых родов. Вот готовлю постоянно, меня это устраивает и отвлекает от дурацких мыслей.
Сегодня картошечка … Читать далее
Попросила мужа дать мне вечером часок отдохнуть, так он дочу искупал, а потом она сказала, что хочет есть сметану, руками, на диване))) Я в другой комнате лежу, слышу они угарают, прихожу и наблюдаю вот такую картину)))
Хорошо хоть пододеяльник старый … Читать далее
Я вот задумалась сейчас, когда вторая доча родится и будет плакать ночами, как со старшей быть? Разница 2,7, спят в разных комнатах, старшая спит ночами хорошо, не просыпается. Будет ей мешать? У кого похожая разница в возрасте, как было? И что вы делали … Читать далее
Сегодня ходила на прием к гинекологу, она пощупала, сказала головка ещё высоко, неделю ещё ходить, если не рожу, то 20 опять на прием и за направлением в роддом.
Видимо все таки как я изначально посчитала, что рожу 22, так и будет) значит ждём)
со старшей … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, муж болеет, сначала сказали ларинготрахеит, потом бронхит, после флюорографии. Пьет и антибиотики, и сироп, и таблетки все что врач прописал. Сейчас перед сном говорит ухо хуже слышит и болеть стало. Что делать … Читать далее
Я вижу, что на мужа очень похожа, а тут его бабушка, которая живёт в другом городе, редко видит нас вживую, только фотки, говорит, что прямо вылитая я. Я сколько не смотрю не могу понять. Я понимаю, что с мужем внешне схожи, поэтому наверное так кажется, … Читать далее
Муж в больницу сходил, ничего не запомнил, а что врач написал не разобрать. Первое это понятно, антибиотик, а вот дальше не понимаю асколин? Потом капли в нос, а дальше имудон? Кто что разобрал?