Не знала как объяснить где именно ? поэтому сделала из журнала фотку и отметила красным участки которые меня беспокоят .
Заметила что практически каждый день , на протяжении дней 5 , секунд на 3-5 будто бы сводит , будто бы тянет ?!?! В этом месте … Читать далее
Была у врача и мне сказали что ПДР просто расчёт компьютера и на него можно особо не ориентироваться , тк каждому организму своё . С 37 недель полных считается малыш доношенным .
Вот мне хотелось бы родить пораньше ... неделек в 38!!!??????
Есть такие … Читать далее
Сильно ли подрастёт живот за девятый месяц ? Или все уже , особо не изменится ? Если малыш весит 2 или более кг , то осталось то совсем немного ему набрать ... как у кого изменился размер животика?
Сегодня в жк мне дали какую то справку что я (инициалы) поступила в жк и встала на учёт до 20 недель и тп..
Я спросила что с ней делать ? Врач ничего толком не сказала , типо это для каких то выплат и что отнести Ее лучше щас , до родов , что бы не терять … Читать далее
Ходила на ктг сейчас , 2 раз уже . Первый было все хорошо . Щас сказала не очень , говорит норма от 120 до 160 у меня было всегда примерно 140 , но какая то линия очень спокойная . Она сказала это фаза сна ...
в четверг ещё раз пойду .
Стоит ли переживать … Читать далее
Девочки кто рожал или уже все собрал зная точно ! Скажите
1) памперсы в род дом малышу мы берём от 0-5 кг ! Какую пачку лучше купить ? Маленькую где их около 30 штук или большую где по 90 ?
(Понятно что в род дом я все брать не собираюсь ? имею в виду … Читать далее