хочу выговоритьсяпросто !! Можно не читать -
🐽 ох ... не совсем приятная мне тема 🐖🐖🐖
До Б ( прошлым летом ) мои параметры были 90-63-93 вес 54-55 кг и я думала -" мамочки какая же я жируха, как могу я ходить такая ?!?" И я на самом деле так считала … Читать далее
Хотела я родить пораньше , а сейчас сижу и наслаждаюсь последними деньками Б...😻🙌🏾
Как хорошо когда малыш в животике ))) хочешь спи , хочешь гуляй , занимайся своими делами !🤰🏽
Конечно я жду нашей встречи , но понимаю , что все станет по другому . Все … Читать далее
Девочки сумки я уже собрала , вопрос такой - все сразу тащить или на сами роды только пакетик с документами и тапочки/вода ???
В остальных пакетах у меня разные прокладки и тд и необходимое малышу
Их сразу везти ???
Что то все резко замолчали 🤔🤔 я думаю наверно уже все родили😁а я сижу - ожидаю )))
Как делишки у вас ??? Предвестники ?! Готовитесь как то ????
Вроде я слышала врачи рекомендуют свечи какие то для смягчения шейки матки , ничего не говорили вам? Тк моя … Читать далее
Что делают в случае если в ПДР ты не рожаешь ????
Моя врач ушла в отпуск , сказала что надолго 😋👍🏻последний раз я была у неё несколько дней назад , но на кресле меня не смотрели ?! И она ничего не говорила
Как вообще дальше действовать ??
Ну вот 38 целых. Живот выкладывать не буду тк он с 37 не вырос , как был в обхвате так и остался .
Пробку мы не видим 😒 воды не подтекают и не отходят 😒
Наверное рожу в сентябре 😐
Начиная со вчерашнего вечера ( часов 7 ) всю ночь и сейчас ! С какой то неопределенной вроде ...! Периодичностью тянет низ живота как при месячных
Первый раз так ДОЛГО! Это нормально ???
Меня что то пугает , обычно было максимум часа 2
Боль не усил … Читать далее
Много ходить?!?
23 августа 2017 16:28
Как все пишут на последних сроках для раскрытия шейки матки полезно много ходить . Много это сколько ?? Просто я думаю одному 7 км мало а другому и 2 много)) тк это понятие растяжимое 🤔
Что думаете ???