Первая моя беременность проходила отлично .но мой вес Рос из я прибавила 35 кг за 9 мес ., были сильные отеки я была как свинка . И я бы не хотела снова так поправится и отекать можно ли сидеть на диете во время беременности может кто практиковал спорт … Читать далее
Задолбалась уже у меня походу руки из *** растут вроде простые сырники и не получаются ну вот что мне делать капец как хочу их , а не могу приготовить ну не получается ((( напишите мне рецепт как вы делаете прям все до деталей закрываете ли вы крышку … Читать далее
Какие признаки были есть ли они вообще ..
У меня доброкачественная киста яичника и я забеременела , стой стороны где киста ноет часто, кружится голова, но она кружилась, и до беременности , сейчас денег нет на платное узи а к врачу только после праздников … Читать далее
Нет баланса что бы позвонить в больницу , нужно узи мне сделать срочно сегодня ато потом все врачи не работают по близости с бульваром или по гоголя подскажите может кто куда ходил ?!
Так вот что то желтое вышло как масло при кипение а в стакане сырое молоко с камочками белыми молоко не жирное 2,5 и не просроченное сколько покупала такое впервый раз ...