Не помог… вот были у меня выделения камочками теперь их нет можно сказать но что то на белье такое белое иногда немного желтоватое без запаха… зуд меня преследует все внизу покраснело от того что я подмываюсь каждые пол часа в аптеках больше ничего не … Читать далее
У кого моющий пылесос вы пользуетесь этой функцией или она не нужна ? сложна ? Или бесполезна ?
Я уже не могу помогите ааа 1 триместр все что прописывает мне гинеколог ну не помогает вообще спать не могу спокойно сидеть думаю только о своей проблеме .....
2 роды ну или 3
15 апреля 2017 16:42
Правда ли что последующие роды проходят легче чем предыдущие??
Это ужас этой ночью я во сне потеряла ребенка у меня открылось кровотечение кровь была такая чистая и светлая. Во втором сне меня избил муж и сказал что не любит совсем ( и я начала задызаться). В третьем моя мать выгнала меня из дома и я ушла жить … Читать далее
На какую сумму точнее , вот мы ездим в магнум или корзину иногда на рынок выходит вобщем не меньше 50 000 тг в итоге не хватает берем все самое важное Молочные продукты мясо макаронные изменения Крупы сыры честно скажу берем не дешевые их мы не считаем … Читать далее