… фото отчёт! Я довольна)) Юлька вела себя хорошо! Не могла понять, что такое. Наш папа бесился со словами «на *** это нужно»!!! А так все замечательно)))
Нет у нас «краснухи»!!! Это сильная аллергия. Апельсинку скушала(((( Перепутали. Хотя я бы и рада " краснухи". Сама я переболел в 31 год и при этом была беременной. Плод остановился в развии… Почистили… Неделя была маленькой… Это все в прошлом … Читать далее
Моя подруга мать одиночка! Так вот ПРИКОЛ!!! В январе отменили выплату и вроде 50\50, что выплатят в феврале! Кто знает, ЧТО ЗА *** творится? ***!!! И кому слава??
Первый раз температура..
11 января 2016 18:41
Утром потеряла 38,7. Сбила нурофеном до 37,3. Юля кушает нормально, просто вялая и постоянно спит. Горло нормальное. Думаю, что на зубы, хотя первые 5 вылизли нормально. Ох… как же тяжко, когда более ребёнок(( Если завтра будет температура, то буду вызывать … Читать далее
До какой температуры вы гуляете? Вот я вчера Юлю вывозила. У нас на улице было минус 15. Я её так закутала, что ребёнок спал 1,5 часа))) Проснулась и радостный ребёнок! Выспалась и надышалась))
С новым годом всех вас! Я вам желаю самое главное, чтоб наши и ваши детки были здоровыми и счастливыми. Думаю, что это самое важное в жизни мам!!!!! Не много моих новостей! Новый год мы не встречали, т.к.Юля засыпает в 9 и я отрубилась вместе с ней … Читать далее
Какой будет Новый год у вас?
30 декабря 2015 20:57
Я не буду в этом году ждать 12-ти. Очень устаю за день. Решили с мужем уложить, как всегда, дочь спать(она ложиться в 9-ть)и выпить шампусик. После этого я пойду спать. Первого поедим к моим родителям до 3-го числа))