Девченки! Многие умеют его готовить, но я делюсь своим рецептом.Фото обычное, т.к.нет петрушки для украшения. Готовила для себя и своей семьи, а они меня простят без красивой подачи. 1филе сельди 1вареное яйцо 2вар.картофель 1плавле.сырок 1маленький … Читать далее
Я вернулась!!
26 февраля 2016 13:24
Ура!!! Меня разблокировали! Что произошло за 2 недели! 21.01.Юле исполнился ГОД! Вести 10500; рост 79см. 6 зубов! Самое главное 14февраля пошла!!!Хочу поблагодарить 4 любимых бебирушек 1.за торт, 2.за наряд, 3.за колготки и 4.за единичку...
Купила у знакомой единичку! (Она есть в беби.ру). Очень красивая, тем более делала своими руками!!! Так вот, у кого день рождения после 21 февраля, могу перепродать!!!пишите в личку.
У меня проблема! 4 года назад у меня был нервный срыв. В связи с этим тогда я очень поправилась и у меня прекратились месячные на 3 месяца. За полгода я восстановила. Но осталось одно но..(( Потеют подмышки… Мне посоветовали протирать перекисью. Может … Читать далее
Вот и мы «подходим» к году! Юле 11месев! Ходить сама ещё не хочет! Ждём 6зуб! Кушаем отлично! Вобщем растем))Ну и второй праздник у меня! Помолодела га один год!