Кто кормил или кормит малышей НАН Комфорт? Мои совсем недавно на этой смеси и уже начались проблемы.Какают через раз, срыгивают часто.У кого нибудь были такие проблемы? В инете пишут что от всех НАН такие проблемы. К педиатру нам только в четверг, там … Читать далее
Мамочки!!! У моей Настеньки запор (((. В три часа ночи последний раз покакала и все. Вчера была такая же беда, только ее еще и вырвало, не просто срыгнула, а рвота прям изо рта и из носа была.Я конечно испугалась и вызвала врача.Врач сказала что рвота … Читать далее
Девченки подскажите, кто на ИВ. Мы кушаем смесь НАН Комфорт и у нас сначала был желтый стул, а сегодня увидела в желтом стуле зеленые вкрапления. Что это? Есть повод для паники? Может скорую вызвать или педиатра завтра?
Подружки! Так как мои детки с рождения на смеси ПРЕ НАН, молоко сначала было у меня хорошее, но его не брали в детскую больницу.Потом, после выписки нам рекомендовали остаться на ПРЕНАНЕ, грудь можно было давать один раз в сутки.Стала давать грудь, а … Читать далее
Девчули.у дочи появился белый налет на губах и язычке.Содовым раствором я с губ удалила его.а вот с языка не могу, ротик маленький.Кто нибудь знает, может в аптеке продается что нибудь
Сегодня,30 июня 2015 года, в 4:00 и в 4:15, на свет появились мои девочки! Дианочка- вес 2510 рост 49 см, самочувствие хорошее. Кристиночка- вес 2100 рост 46 см, самочувствие хорошее.На поздравления и вопросы отвечу позже, девочки, гемоглобин упал, тяжко … Читать далее