У нас режим такой: 6:00-Смесь 10:00-Каша, фруктовое пюре.желток 14:00-Суп-пюре с мяском, компот 18:00-творог и биолакт(сладкий кефирчик) 21:00-смесь Я хочу, чтобы они спать ложились в 22:00, может в 20:00 добавить перекус? Расскажите какой режим у вас … Читать далее
Всем доброго утра! Девочки, младшенькая вчера упала и разбила губу.Чем можно мазать? А то она как улыбается, у нее она постоянно лопается теперь и кровь течет.
Мамочки советуйте скорее!!! Сегодня делали прививки, которые делают в ножки, АКДС и полиомиелит вроде.Так вот, делали мы уже их второй раз.Сейчас у младшенькой температура 37,2.Дала нурофен, что дальше? Может ли темпа еще выше подняться?
Девочки, не знаю что происходит с моими девочками.Ночью спят плохо, днем спят только 1 час на улице.И постоянно орут. Девочки у меня к рукам не приучены, а сейчас с рук не слезают.Подскажите что такое, сил больше уже нет.Девочки плачат, а у меня сердце … Читать далее
Доброе утро всем.Девочки, у старшей дочери появились болячки в голове.Чешется очень сильно.У меня в ее возрасте тоже были, это дерматит, сказали в КВД.Что делать? Химией не хочется пользоваться, может кто знает народное средство?
Привет девочки! Я уже и не помню когда писала в последний раз о новостях, так как мои малышки отнимают все время.Помощников у нас нет, муж все время на работе, а старшая дочь не хочет помогать.У нее другие заботы.Расскажу о девчулях моих. Вес: Софийка … Читать далее