Девочки, ну кто не сталкивался с этой болячкой?) Да все, рано или поздно, познают такую проблему. Ребенок засопливил, сначала только водичка из носика, потом сопли густеют, слизистая носа отекает. Ребенок мучается, плохо ест, беспокойно спит. В ход идут … Читать далее
Я уже в ступоре, не знаю, что делать. Дочке 1.8, ни в какую не ест овощи! Никак, ни в каком виде! Ни вареные, ни печёные, ни сырые! А есть их нам очень надо, у дочи проблемы со стулом. Принялась корректировать питание, а как, если в дочь ничего не запихать … Читать далее
Блин, девочки, ну что за фигня то?! Дочь не желает ходить на горшок, куда угодно, только на туда! Снимает штаны, садится, посидит и довольная встает, натягивает штанишки и идёт писать куда нибудь в уголок. Я уже не знаю, что предпринять и как уговорить … Читать далее
Девочки, есть такие, кто с мужем или МЧ оба стрельцы? Очень интересно, как уживаетесь вместе и в бытовом плане? Из за чего ругаетесь? Я всегда как то в гороскопы и совместимость не очень верила, а тут задумалась.
Мы с мужем оба стрельцы, соответственно … Читать далее
Девочки, хочу вам рассказать про маму свою, может посоветуете что? Или тоже у кого такая ситуация в семье. Вот обычно свекровь недолюбливает невестку, а у нас наоборот, тёща ненавидит зятя. Ему в глаза улыбается и нормально общается, а мне мозг выносит, … Читать далее
Вернее не опасалась, а даже подумать не могла! У дочки аллергия на шоколад! Я конечно знаю, что в полтора года нельзя еще шоколад детям, но ребёнок очень просил, и я сдалась — дала ей полконфетки шоколадной. В итоге на следующий день сыпь на лбу, на … Читать далее
Пришли сегодня с прогулки, пока я переодевалась и разбирала покупки, дочь лопала булочку с соком)
Поворачиваюсь и вижу картину маслом? умаялась)))) отнесла спать в крошках)) хорошо хоть, сразу руки помыли?
Вчера писала про внезапную температуру у дочи. Высокая за 39, плохосбиваемая. Вчера даже скорую вызывали, когда дочу рвать начало от температуры(( сегодня врач пришла, сказала, похоже на розеолу. Ждите сыпи. И если появится в пятницу, опять вызывать … Читать далее
Эх, у дочи темпа поднялась((( ничего не предвещало беды((( еще утром заметила, что горячая, но дочь скакала как слоненок и мерить темпу не стала. А после дневного сна измерила и чуть не упала, 38.8! И на электронном, и на ртутном градустнике. И Юлька … Читать далее