Девочки, есть те, у чьих детей такая проблема? Моей 3.4 года, уже года 1.5 мучаемся с ней. С переменным успехом, то хорошо, то опять никак. Питание налажено, различные вспомогательные препараты пьём. Позывы к дефекации через день в основном, однако из … Читать далее
10 мая 2019 13:49
Добрый день) осталось прилично картофельного пюре, что можно сделать? В прошлый раз делала картофельные котлеты, в принципе вкусно, но как то странно по консистенции вышло) буду рада проверенному рецепту, либо может что другое предложите?)
Девочки, как вы отнеслись бы к подарку от мужа, который вам в данный момент не совсем нужен (подарок, а не муж)))? Мой купил телефон сегодня. Мне. Аргументировал тем, что я месяц назад жаловалась, что мой старенький начал глючить. Я его снесла на диагностику, … Читать далее
Все, не могу я больше, устала. Нет доверия к мужу никакого, ни на грамм. Надоело грызть себя и пытаться понять, правдивы мои подозрения или я себя накручиваю. К слову, ловила мужа два раза на компромате. В первый раз писал в Вайбере девке какой то. Второй … Читать далее
Зубная гигиена
25 марта 2019 17:41
Девочки, когда ваши дети начали самостоятельно чистить зубки, как "положено", без поедания пасты, жевания щетки?
Девочки, помогите. Ребенок до середины ночи часто просыпался, елозил. В итоге выпытала у нее, что болит ухо! Дала парацетамол, она уснула до утра. Сейчас у нас девять, дочь проснулась и жалуется на ухо. На козелок я нажимала, она ведёт себя спокойно, … Читать далее
Ну, с почином нас!) Сегодня утром ходили с дочкой зубы лечить. В наличии два кариесных зуба. Точнее, уже один) Сверление, пломбирование пережили с достоинством, и дочь, и я? хоть бы и второй раз все хорошо было, я теперь боюсь, так как ребенок понял, … Читать далее
Всем доброго времени суток, девочки!) У моего мужа второй брак, от первого сожительства есть дочь, которой сейчас 9 лет. В ее свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк (видимо, кто то подумал, что матерью-одиночкой считаться выгоднее), а разошлись … Читать далее