Наревевшись, у меня появилось еще немного сил.Я так благодарна мужу, что он был со мной.Он мне и массаж делал, и всякие смешные истории рассказывал, и по головке гладил.Но меня это от боли не спасало.Мед.сестра приходила каждые 30мин послушать сердечко, … Читать далее
Только муж уехал, ко мне пришли на осмотр (схватки так же шпарят каждую 4 минуту) раскрытие такое же.Тут мне решили проколоть пузырь.И подключили опять ктг на 1.5часа.После прокола схватки сразу же исчезли.И проходила я так впустую 3 часа.Пока ко мне … Читать далее
Пока ребенок на титьке, есть время рассказать.На сроке 39.5 15.07.16г в 20:00 началось потягивание живота.Думала треники, но уже ближе к 21:00 поняла, что есть периодичность.Начала засекать.И к 23:00 перерыв между схватками был уже 4мин.длились по 40 … Читать далее
Господи, я не скажу что это были идеальные роды.За вторым точно не пойду.Слава богу муж был со мной и поддерживал как мог, думала ему во время схваток руку сломаю, так сильно сжимала.Но о родах расскажу позднее.
-Рожала в общей сложности 23часа
-Родила … Читать далее
Вот и все, я в роддоме.Приняли, заполнили все документы, сдала анализы.Шейка мягкая, пропускает 2 пальца, сказали только начало родовой деятельности.Подцепили ктг на 1.5часа.Я лежу, отгадываем кроссворды с мужем.Из соседней палаты крики дикошарые, как … Читать далее
Ну вроде процесс пошел.Не знаю, что этому послужило.Толи мужетерапия, толи то, что я шторы перевешала.Примерно в 20:00 начались схваткообразные боли.(то болит, то не болит) выпила 2 таблетки ношпы.Спустя час боль не прекратилась.Включила счетчик схваток … Читать далее
В ночь с пятницы на субботу в 00 часов 16 июля будет прекращена подача воды с Арбинских очистных сооружений. Запасы воды необходимо сделать потребителям Кургана, Юргамыша, Кетово, Черемухово, Тополей.
Водоснабжение будет восстановлено 17 июля 2016 … Читать далее
Уф, наконец-то мы дома.С 7 утра по больницам ездим. Отсидели киллометровую очередь в ПЦ, но оно того стоило.Доплер хороший.Поэтому поводов для беспокойства нет))Жду схваток дома.Все таки ктг вообще не показатель.Только нервы выматывает.😩
Девченки, желаю … Читать далее