Месяц думала что подарить...Заранее заказала толстовку с другого города с любимой хоккейной командой,ручку,автограф положили в подарок,даж мне приятно,не знаю кто он там в команде,но думаю муж поймет😂На сайте было написано доставка 10-15дней,переживала,что … Читать далее
Никитке 7 месяцев)
Вес:8600гр.
Рост: 71см.
За этот месяц очень многому научился.Переехали мы с ним на пол, тут так уютно оказалось.Если в 6мес.он ползал по плостунски только там, где одеяло, то сейчас он ползает на коленках по всей комнате.Уже знает … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 21
🔢Беременность по счёту — 2
💥Роды — 1
✨Первые шевеления — 16 недель
🆘Сохранение — нет
📈Общая прибавка в весе — 12 кг.
📉Отеки — нет
🚽Токсикоз — не было
📆ПДР — 18.07.16
🏥Роддом — Перинатальный центр г.Курган
🎉Дата … Читать далее
МНОГОБУКВ И ФОТО)
Вот уже и переступили порог 6ти месяцев.Пол года-мини дата,которую мы отпраздновали в кругу друзей.
Не буду писать о том,что время бежит,потому что,оно уже не бежит,а летит,или даже телепортируется😆
1января сынок сделал нам подарок,сам … Читать далее
Вот нам уже и 5!
Время очень быстро бежит,вот только писала,что 4 месяца было,а уже 5.
Вес и рост пока не знаю,записались в больницу на 20число,но обещают -37!!! Если так и будет,то никуда не поедем.
Писюкан(когда его так называю,сразу закатывается от … Читать далее
Вес: 7300гр.
Рост: 67см.
Так быстро растут дети, я не успеваю нанянчиться, хоть и провожу каждую минуту с сыном, а хочется все больше и больше.Такой хорошенький стал.Улыбается, бормочит, визжит, хватает все что под руку попадется.Лежа у меня на коленях … Читать далее
Забегалась совсем, забыла написать пост.Нам пошел 4 месяц.Новостей очень много, все и не напишу.Из основного это прибавили мы 800гр. и 4см. сейчас вес: 6600гр. и рост: 62см. Съездили первый раз к стоматологу подрезали чуть чуть уздечку, сказали ждите … Читать далее
Вот уже и 2 месяца, боже, как быстро летит время! Никитка растет не по дням, а по часам.Уже вся одежда становится малой😄Мы уже умеем хорошо держать голову, балаболить на своем, особенно когда папа с работы приходит сразу жаловаться начинает, что мама … Читать далее
Вот и прошел первый месяц жизни нашего крохи.Сегодня ходили в поликлинику, как обычно гладко ничего не прошло, потеряли нашу карточку, не успев ей воспользоваться.Ладно хоть нашли, правда через мин.30.Вес у нас 4700гр., рост: 53см.Уже умеет удерживать … Читать далее