Поступило мне хорошее предложение по поводу работы,не хочу терять, встал вопрос о том,чтобы отдать ребенка в частный д/с.Так же появилось много вопросов, я понимаю,что у всех все по разному,но…Читать далее
Заметки для меня.
16.01.2018 нам исполнилось полтора года.
Вес:11500гр.
Рост:81см.
Про умелки писать не буду, каждый день что-то новое.
Выделю только слова,которые уже говорит.
-Мама
- папа
…Читать далее
Потеряли?
Многие уже писали мне,что не дождались пост о том,как мы отметили годик.Я в последнее время стала ленивая,редко выкладываю фотографии в соц.сети,неохото вести блог,дневник,инстаграм…Читать далее
Кто думает,что в год-это рано,сразу-мимо.Я изначально планировала кормить до года.
Где-то с конца мая сын грудь днем брать не стал,только на ночь и ночью.
Засыпает,кстати, с 7 мес.сам в кроватке,поэтому…Читать далее
Отучаю от гв вторые сутки,грудь всю ночь каменная,уже 4 раза ходила сцеживать,это нормально?Через сколько времени пройдет? В первый день не распирало так.Хожу целыми днями с капустным листом,боюсь…Читать далее
16.06.17
Вес:10кг.
Рост:75см.
Исполнилось нам 11 мес.Очень бурные были выходные,писать было некогда.
13 июня была у нас годовщина,2 года как женаты,бумажная свадьба.
16 числа еще было у мужа…Читать далее
Уже десяточка^_^
Вот и исполнилось нам 10 месяцев.
С каждым днем ребенок все интереснее и интереснее.Что мы умеем на сегодняшний день:
-Ползает,как реактивный двигатель,
- Ходит и бегает с…Читать далее
Вес:8900гр.
Рост: 72см.
За месяц научились играть в «ладушки», махать «пока-пока», разговаривать, проскакивают такие слова:
— папа (Кстати, первое слово, когда муж приходит с работы, Никитка…Читать далее
8 месяцев мы встретили с высокой температурой:( Не хотела я этот пост писать,потому что времени вообще нет.Но пока спит,решила все таки написать,на память так сказать..
Вес:8800гр.
Рост:71см…Читать далее
Третьи сутки подряд температура держится 38.5-38.8. Я сбиваю,но каждые 5 часов она опять высокая.Врача вызывали,горло чистое,соплей нет,хрипов нет,сказала реакция на зубы.Но блин разве может…Читать далее