у меня в детстве было несметное кол-ко книг, и когда мы подросли, так как мы часто переезжали, мама не знала куда девать их, и отдала все в библиотеку, думаю может у кого тут тоже завалялись детские книги, а то мы в селении живем, тут хорошую книгу вообще … Читать далее
карандашница-органайзер моей дочурке)похвастушка
12 мая 2015 23:39
вот я и доделала свою задумку) вчера поехала к маме, забрала баночку, примерила, чехол-карандаш оказался широким, вчера же развязала, сегодня довязала, а сейчас, уложив кроху спать, доделала все)
вот такое связать хочу ( то есть связать кокетку, вязать я умею, схемы-описания понимаю, но вяжу скатерти-пледы-наволочки и т.д. а вот с выкройкой проблеиы( в инете я искала, но не пойму ничего ( помогите пожжж найти схему подробную, где виден каждый … Читать далее
вздумалось мне вот такое примерно платье сочинить, в принципе вязать крючком я умею, но вяжу всякие скатерти-салфетки-безделушки.схемы понимаю и описания. но вот с одеждой проблемы, выкройки для меня прям темный лес, и вроде в кокетке сложного ноль, … Читать далее
доча не садится на чужие горшки(((((((((((
10 мая 2015 08:28
вот что такое а? дома на горшок свой и у мамы на свой горшок ходит и все. на чужой ни за что не садитсяи если раньше я не переживала, так как она терпела пока домой придем, но в прошлый раз в гостях у моего дяди ни за что не села на горшок моих сестренок, … Читать далее
пока еще не соединила, так как банку подходящую под размеры карандашей, я нашла и забыла у мамы.пришлось карандаш вязать на глаз, на днях заберу банку и примерю, не подойдет-развязать и подогнать.кажется мне что банка была уже и длиннее.но похвастаться … Читать далее
фильм меня просто выжал.сюжет мне близок.у меня конечно все не так плохо кончилось… да, кажется что в жизни так не бывает, но ведь бывает в жизни так, что думаешь- такое и в кино не придумают… в общем советую
вот и я решила связать эту игрульку, поздновато конечно я собралась, нового ничего она моей крохе не покажет, но все ж. делается она, как вы знаете, в виде гусеницы, но моя религия не позволяет воспроизводить образ живых существ, поэтому получилась просто … Читать далее
вот думаю что покупать, толокар в виде машинки с ручкой не плохо, а велик, я думала покупать пластмассовый трехколесный, у нас тут повально все на них и уже который сезон как новые, но она ведь все равно не умеет крутить педали, но мама говорит чтоб … Читать далее