Воот и мы выбрались))шашлыки, природа, просто визжали от удовольствия)жалко только мужа не было, ну много писать не буду))устала как не знаю кто, фото на сайт выложились лёжа )тоже устали видимо, а завтра хотим опять в горы
ой давно мне муж не дарил цветы… когда жили в городе тож не часто дарил, обычно после ссоры, и так получилось, что последний раз принес он мне цветы 9го марта, когда с работы забирать пришел, т.к по телефону мы поссорились очень (не прошлого года, я … Читать далее
вчера легла поздно, думала доспать с дочей обедом, но не вышло, день выдался кошмарным, т.к мы потеряли соски, и решили отказаться от них, вернее я решила.и если ночью она уснула без истерики, то завтра обедом, так ж как и вчера, будет войнаимир, а я … Читать далее
оооооооох день сегодня сумашеееееедший просто. легла вчера поздно, думала сегодня досплю с дочей в обеденный сонстала укладывать и заметила что соски то и нет, а утром была.обыскала и дом, и двор, и все в округе-нет соски, да еще запасная была, одна … Читать далее
не открываются видео, выползает строка что адоб флеш плеер устарел, я уже миллион раз обновила, переустановила, удалила и все по кругу, но ничего не выходит, и муж уехал как на зло и не скоро вернется.у кого так было может знаете че делать?
не открываются видео, выползает строка что адоб флеш плеер устарел, я уже миллион раз обновила, переустановила, удалила и все по кругу, но ничего не выходит, и муж уехал как на зло и не скоро вернется.у кого так было может знаете че делать?
не актуально сейчас, но я как увидела-влюбилась.да и ножки у меня все равно по вечерам мерзнут)так что связался вот такой следочек, вязала 2 дня, но это просто пока я вникала в принцип, развязывала, довязывала, и по МК там ленточка под цвет обвязки, … Читать далее
понимаю что можно высушить и в морозильник.но своему морозильнику я не доверяю, не уверенна что он достойно ее заморозит, да и потом на долго хорошо сохранит.а можно ее высушить и просто в какой нибудь пакет-банку-коробку? кто как хранит?
я поняла давно что учиться никогда не рано, решила сегодня научить Аят различать цвета, взяла пока шесть палочек шести цветов, ей 1.10, она почти все слова говорит, но пока не разговаривает предложениями, вот думаю аокажу ей где какой цвет, потом буду … Читать далее