Мой первый пост про ежемесячный поход к врачу. Рост 69 см, вес 8270. У нас 3 зуба из которых 2 нижних и 1 на верху, но с боку; сидим, стоим на четвереньках, но ползаем только назад, встает у опоры.
Девочки, у кого детки с 3,4 переходили в 5 класс, вы делали выпускной? Нам на собрании сказали за неделю придумать как праздновать выпускной- поделитесь пожалуйста вашим опытом!
После начала прикорма, доча не хочет днем есть смесь- выплевывает и руками рожок отталкивает. А мясо с овощами или фруктики и ягодки- только рот открывает. Смесь у нас теперь только на ночь и ночью. Это нормально?
Девочки! Опять похудела! Как набрать вес? Мой вес всегда был 49 кг, после первых родов похудела быстро до 47 и так вес был 46-47 кг почти 10 лет. Планировали второго и с трудом набрала до 49, чтобы забеременнеть. Сейчас опять 47 вешу. Что делать? Есть … Читать далее
Сдали кровь в поликлинике- гемоглобин 147, врач сказала не может такого быть, через 2 недели пересдали в больнице- гемоглобин 109, а нижняя граница 110.Врач прописала мне пить витамины с железом, если не помогут, то доче назначат железо принимать. И … Читать далее