Привет, девочки! Вот и до меня добрались отеки. Пальцы рук как сосиски, ладошки- пухляши. Ноги вроде не отекли, но стоять долго не могу- сильная усталость. Что делать- то с отеками? Еще и вены на руках вылезли.
Девочки, в последнее время бывают случаи, когда больно дышать, как ком в горле, только на уровне солнечного сплетения и вокруг тела( на уровне легких). Наверно малышка давит.Так мин 15-20 может длиться и смена положения не помогает. У кого- нибудь есть … Читать далее
В 3-40 проснулись всей семьей от криков девушки на улице: кричала помогите, долго и громко, вырывалась от парня. Мой муж подорвался, оделся меньше, чем за минуту и убежал на улицу, при этом даже телефон не взял. Через 15 мин у меня началась паника(хотя … Читать далее
Девочки! Врачи ставят: узкий, плоский таз. Я начиталась, что с таким диагнозом могут делать кесарево. Первую родила и знать не знала, что у меня такое и ребенок крупный был- 4150. Кто- нибудь сам рожал с таким диагнозом или наоборот назначали кесарево … Читать далее
Девочки, те кто рожал не очень давно. Что сейчас творится в роддомах? Сколько сейчас просят за страховку при поступлении в роддом? Что говорят, если отказаться?
Чешется грудь
19 июля 2017 15:11
Девочки, что делать? Очень чешется грудь, спать нормально не могу и на работе переодически чешусь. Увеличилась на 1,5 размера. Поможет ли крем от растяжек или масло? У кого- нибудь было так? В первую беременность такого не было.
Всем привет! Девочки, скажите, кто принимал йодомарин во время беременности? При первой беременности мне не назначали, а сейчас врач другая и выписала, даже не имея анализов на руках?