Наверное уже месяц у нас высыпания на попе. Были у педиатра не один раз и у дерматолога он назначил лечение. Креон 14дней, бак сет бэби 30дней, урсофальк 2месяца, адвантан мазать. Креон допиваем начинаем урсофальк. Диету соблюдаем, всю молочку исключили, … Читать далее
5 дней назад был один прыщик. Потом появились два пятнышка. Мазала и капала фенистил. Думала на что то высыпало. Но результата никакого. Пятна светлели и снова становились ярче. У врача были она незнает что это. Сдали кровь, мочу, копрологию. Завтра … Читать далее
Перешла с Димиа на Линдинет 30, по рекомендации гинеколога. Сегодня 11ый день приема Линдинет, голова немного кружится 4ый день, еще 5 дней после месиков мажет и два дня подташнивало. Вопрос может у кого то так же было? В замешательстве дальше пить или … Читать далее
Тема интима. И отвратительного поведения.
14 сентября 2018 06:30
Кто не хочет читать нытье, пройдите лучше мимо.......😡Вчера сходила в душ, все дела сделала, подкатываю к мужу, а он говорит: я устал не хочу. Я отвернулась от него, он говорит: ты че опять рычишь!? (И такое не в первый раз, сам ко мне вообще не пристает … Читать далее
Витаминки!?
28 августа 2018 13:41
Девочки, как восстанавливаетесь после родов!? Я никак не могу. Синяки под глазами(высыпаюсь), очень часто болею( насморк, слезы, слабость и t35.2) прям липнет🙇🔫. Пол лета проходила со слезами и соплями( толи орви толи аллергия). До родов не было такого … Читать далее
Какая одежда для ваших малышей на осень. Комбезы или костюмы? Из какой ткани лучше мембрана или мягкая плащевка? И на сколько теплый брать? (Зимний комбез есть) п.с. просто уже сейчас прохладно, в свитере и ветровке. Подскажите😊
Покусали ребенка (думаю либо мошки либо комары). Начал чесать и появился волдырь с жидкостью. Что это может быть аллергия? Завтра на прием. Фото в коментах
Прописал врач. А как давать понятия не имею. С водой в поильнике не пьет. Из нурофеновского шприца тоже. Из ложечки не пьет. Можно ли с соком развести? И в какой пропорции 1:1?
У ваших деток был понос? Как часто? Чем лечили? Или не лечили? Сколько дней? У нас второй день. Вчера утром покакал нормально потом три раза жидко по чуть чуть. Сегодня утром 2 раза нормально потом 2 раза жидко а сейчас опять нормально. Вот и не могу … Читать далее