Девочки, у кого было ЕР с эпизио, когда вы начали интимную жизнь? А то я уже и забыла, что это)))
Кровит из ноздри
3 марта 2019 12:10
Уже 4 дня у дочи кровит из носика с одной ноздри. Кровь не течет, а когда козули достаю, как сгусток крови. Она постоянно сильно сопит носиком. Педиатр сказала капать аквамарис. Мне кажется что лопнул сосуд из за того, что она постоянно шмыгает. Было … Читать далее
Кто родился 31.01
25 февраля 2019 14:17
Девочки, как вы считаете месяц ребенку? Педиатр приходила и насчитала прием на 5 марта (это по ее подсчетам нам месяц будет).
Девочки, чем лечиться если я кормлю грудью. Болит горло и начинаю кашлять
Комок в груди
17 февраля 2019 20:27
Не могу никак разбить. Вроде как сцежу грудь и помну, она мягкая становится. Как приходит молоко, комок снова на том же месте. Как быть и что сделать?
14 февраля 2019 22:52
Скорая забрала😥 температура 38.5. И давление 90/130 при моем 60/90. Боюсь очень. Дома дочь с коликами. Муж конечно справится. Но ее кормить нужно
Температура 37.7
14 февраля 2019 20:51
Вызвала скорую. Я в ужасе и не знаю, что делать. Всю беременность не болела
Колили
14 февраля 2019 11:00
Нам 14 дней из которых мы 5 уже мучаемся коликами. Эспумизан не надолго, солевая грелка более менее, но остывает быстро. Массаж не помогает. Чем помочь ребенку😥 ночью не спим совсем
Как это было. История моих родов
9 февраля 2019 17:03
Всю беременность ни чего не тянуло, не стреляло, предвестников никаких не было, говорящих о том, что скоро рожу. 25 января была на узи и мне сказали, что ходить еще и ходить. Ребенок высоко, шейка 38мм и отстаем мы (вместо 36 недель, ребенок соответствует … Читать далее