Девочки, хотим с мужем полететь в середине июня в Турцию, сейчас программа показывает что 14 недель, но по факту меньше))) скажите пожалуйста кто во сколько недель летал? У нас от Казахстана до Турции 4,5 часа!
Привет всем! Хотела бы у вас поинтересоваться, у меня уже 11 недель, токсикоз уже потихоньку проходит
, но вчера был какой то треш, меня полоскало просто весь день от всего что бы не попало в мой организм с утра и до самой ночи, часов в 12 ночи только … Читать далее
Жуткая повышенная кислотность, от неё и тошнит сильно... и когда рвёт прям не реальная кислятина выходит, а обжигает горло... не знаю что уже делать(( органы уже все болят((
Тяжесть
23 апреля 2019 17:04
Такое странное чувство в желудке, вроде кушаю не много а вот как будто переела и дискомфорт🤷🏽♀️
Сегодня была у врача, сделали узи!
Это было мое второе узи) поставили 7-8 недель, сроку соответсвует)
Дали послушать сердечко, это так мило😍 аж у меня самой быстрее сердце биться стало))))
Прикрепились на передней стеночке, угроз нет, сказали с 12 … Читать далее
Поняла от чего меня так сильно рвёт, но кто-то скажет типо это фигня но нет, проверено экспериментом)
Пью Фемибион 1
Магний Б6
И Фолиевую кислоту в чистом виде
Вчера забыла выпить таблетки, вспомнила только к вечеру, целый день было нормально, легкая … Читать далее
Сдала повторно анализы на токсоплазмоз, какое счастье все отрицательно, правда почему то igG тоже показал отрицательно, по идее если я болела то сейчас igG должен показать антитела, ничего не пойму)
Но самое главное никакой каки у нас нет☺️