Вот интересно когда уже это случится)
И предвестников даже никаких нет))
И даже представления не можешь иметь как это все вообще будет происходить😂
Завтра узи будут делать, посмотрим что скажут)))
Вчера муж ездил с открытым окошком, итог сегодня воспалилась шея, не повернуть ничего не может сделать, больно! Весь день мажем согревающим кремом противовоспалительным!
Хочет сходить попариться в баню, говорит может поможет, вот у меня вопрос можно … Читать далее
Подскажите у кого есть опыт, даже и не знаю как лучше поступить!
Ребёнок вот вот появится на свет, и мы не может решить как расположить кроватку!
Кроватка не маленькая обычная прямоугольная, в нашу комнату она может и залезет но будет не где развернуться … Читать далее
Не знаю кто как, но я уже немного устала( Наверное такое у всех беременных случается на последних сроках) когда уже просто поскорее хочешь родить)))
Вот есть такие беременяшки которым нравится это положение, быть беременной, я конечно очень ждала, … Читать далее
Сделали недавно повторный допплер и заодно последний скрининг) показалось что похожа на папу нашего 😅
Первый раз допплер показал что есть нарушение 1 степени, повторный сделали нарушение прошло☺️👏🏽
Ну все осталось совсем чуть-чуть, финишная прямая … Читать далее
Вот что-то я теперь в замешательстве, всю беременность половую активность врач не запрещал, а вот если есть такие нарушения в МПК, то вообще можно? В ППК все в норме!
Может у кого то было так, или есть) поделитесь)
Сегодня сделали Допплер узи ( смотрели кровоток в матке и плаценте, показало что есть нарушение матрасной-плацентарного кровотока МПК степень 1А за счёт правой маточной артерии, но в плаценте «ППК» все … Читать далее
Сейчас прочла статью, там было сказано что в роддом нельзя с накрашенными ногтями, это хорошо) рассказали почему) а вот про ногти на ногах ничего не сказано, кто что знает про педикюр в роддоме)))))