Второй день просто запихиваю грудь дочке… она улыбается, крутится, вертится, всеми силами прказывает, что она не хочет, а когда ей надоедает, что я заставляю, она начинает капризничать. Между кормлениями больше 4х часов теперь, и кушает она по секундам … Читать далее
Кто-нибудь смог вернуть технически сложный товар обратно в магазин? Прошло 3 дня. Купили принтер, оказалось, что он не печатает «в край» т.е. у него всегда остаются поля, еще и целых 15 мм снизу. Об этой особенности продавец не оповестил. Кто-нибудь … Читать далее
Куда вы деваете фотографии А4 из садика? Вот сына фотографировали. Фотки, я считаю, хорошие, четкие, красиво оформлены, заламинированны, чему я приятно удивлена. Ну раздам по бабушкам некоторые, оставлю у себя 2 штуки — общую и 1 одиночную. По стенам … Читать далее
Купила сапоги. Одела сегодня — маловаты, мозоль даже образовалась. Размер просто дурацкий 36 — большие, 35 впритык. Т.к. натуральная кожа, решила взять 35, думала ну все равно разносятся, уж лучше, чем хлябать будут. Вот что можно сделать, чтобы быстрее … Читать далее