Мы уже очень долго сосем бутылку. Сыну год и 9 и чтобы заснуть, т.е. 2 раз в сутки, ему нужно молоко либо кефир, либо ряженку в бутылке. Не знаю как отучить? Подскажите, как наиболее безболезненно отучить сосать бутылку? Давайте только без тапок. Спасибо … Читать далее
Чьи мужья не идут на узи
20 декабря 2015 06:59
Чем аргументируют? Мой говорит, что вот родиться, а там посмотрю. С первым ни разу не ходил, хочу уговорить сходить на втрое узи сейчас. Он же не знает, как это вообще, так мило, мне малышка прямо ручкой привет показала, недавно ( лежала но поддержке … Читать далее
Давайте знакомиться!
20 декабря 2015 05:17
Немного о себе. Мне 22 года, живу недалеко от города Йошкар-Ола, заканчиваю универ летом. Замужем 3 года, сыну скоро 2 годика, в мае ожидем рождение еще одного чуда:) буду рада всем, давайте общаться и дружить!
Не сплю с 3 часов. И сын рядом лежит ухо теребит. Ужасно хочу есть. Мой токс закончился 5 дней назад, я все ем ем и ем. Всем девочкам, которые ищут какие то способы, чтобы облегчить токсикоз скажу по своему опыту, не помогает ровным счетом ничего (на … Читать далее
Точнее их отсутствие. Хочется верить, что просто не замечаю. Стараюсь отбрасывать дурацкие мысли.
Говорят со второй беременностью они должны быть слышны аж на 2 недели раньше чем с первой. У вас было так? К слову с сыном почувствовала на 16 неделе … Читать далее